Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Показать сообщение отдельно

Пользователь

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата cameron:
через оснастку управления терминальными службами »
нет ее. настройки служб терминалов. просто сервер с ролью сервера печати и все. через оснастку Управление печатью добавлен сервер печати и драйверы на принтеры. все.

Цитата cameron:
это штатное и правильное поведение ОС »
спасибо. я так это и понял. но вопроса два: раньше с момента поднятия роли сервера печати этого не было. и почему именно конкретные принтеры этим "болеют". как на скрине. кстати, возможно это и связано, вчера на одном из принтеров (перенаправленных), стал выпадать в Автономный режим. затем еще несколько со скринов. печать висит, но в ответ тишина. галочки Автономный режим естественно нет. после снятия галки в настройках порта "состояние SNMP разрешено" и отключения SNMP протокола на самом принтере, проблема ушла.

я понял почему эти принтера отображаются в сеансе как перенаправленные . у меня установлены эти принтера на моем ПК. захожу под собой на сервер печати и вот они мапятся как перенаправленные .

если я зайду под другим пользователем, у которого установлены другие принтеры, то под его сеансом отобразятся перенаправленные его принтеры.

Последний раз редактировалось R529, 13-11-2015 в 13:34.

Отправлено: 13:18, 13-11-2015 | #8