Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Показать сообщение отдельно

SHVtYW4=

Благодарности: 1273

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата AGRwz:
стоп вы внесли в мою голову много неясностей. »
Вы много чего не поняли.

Цитата AGRwz:
А вы только, что мне сказали что в принципе я просто могу юзать VPN Client Manager и эффект будет тот же? »
Не уточнил - да, моя ошибка. Но про VPN Client Manager я ничего не писал. Уточняю: На момент написания данного сообщения, я имел ввиду: Смену MAC-адреса и VPN (Настроенного средствами Windows, где далее указывается: "Интернет-адрес:", "Имя местоназначения:", "Пользователь:", "Пароль:".).
VPN настроенный средствами Windows Вам не знакомо?
Скрытый текст
Центр управления сетями и общим доступом » Настройка нового подключения или сети » Подключение к рабочему месту (Настройка телефонного или VPN-подключения к рабочему месту.). » Далее
Использовать моё подключение к Интернет (VPN) (Подключение через Интернет с помощью виртуальной частной сети (VPN).):
Интернет-адрес:
Имя местоназначения:
Активировать флажок "Не подключаться сейчас, только выполнить установку для подключения в будущем" » "Далее"
Пользователь:
Пароль:
Активировать флажок "Запомнить этот пароль" » "Создать".

Пример:
Код: Выделить весь код
Интернет-адрес: vpn.internet.com
Имя местоназначения: Мой VPN
Пользователь: UserVPN
Пароль: 12345

Т.е можно обойтись без установки сторонних программ.

Цитата AGRwz:
Итак, я завтра хотел тестировать запуск покера с виртуальной машины + программы VPN Client Manager c помощью которой я меняю мак адрес + ip адрес. »
Цель использования виртуальной машины? Только для того чтоб сменить MAC? MAC можно сменить и на реальной машине (Ответ в этом сообщении.).
Не понимаю про какой вы VPN Client Manager пишите. На данный момент смотрел: SoftEther VPN, так вот для виртуального адаптера назначается MAC-адрес отличный от других сетевых подключений. Тем не менее была проверена смена MAC-адреса. Результат: MAC меняется на виртуальном адаптере беспрепятственно.

Цитата AGRwz:
но как же железяки моего компа, ip поменяется mac поменяется? »
IP и MAC это разные вещи.
Если не подменяя IP-адрес, подмените MAC-адрес: IP-адрес останется прежним.
Если не подменяя MAC-адрес, подмените IP-адрес: MAC-адрес останется прежним.
Если подмените и MAC-адрес и IP-адрес: то MAC-адрес и IP-адрес будут другими.

Чтоб узнать MAC-адреса устройств:
В командной строке введите:
Код: Выделить весь код
getmac
и нажмите клавишу ENTER.

Цитата AGRwz:
И кстати у меня интернет через роутер если это имеет значение, уточняю это так как мне говорили, что у роутера тоже есть свой mac. »
Из списка придётся подобрать подходящий MAC, т.к Например: Если вы сменили MAC Wi-Fi-адаптера (с помощью которого присоединяетесь к маршрутизатору), при попытке присоединиться к маршрутизатору может произойти сбой подключения.

-------
09a468a9b4293cd82adf6d6c60a9da82 | Tm9yZGVr
В связи со сменой железа и переходом на LInux с полным отказом от Windows - посещение на форуме будет редким.

Последний раз редактировалось Nordek, 12-11-2015 в 02:34.

Отправлено: 01:47, 12-11-2015 | #26