Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Показать сообщение отдельно

Ветеран

Благодарности: 1092

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата Michael:
А если бы распространение было настроено через конфигурацию пользователя, то каким образом решалась бы проблема с обновлением? »
сперва вам пришлось бы решить проблему с тем, что в контексте пользователя MSI не установить по причине отстутствия прав на установку ПО.
Цитата Michael:
Перенесением софта в параметры компьютера или временным отключением политик ограниченного использования программ? »
моё мнение по данному вопросу простое - есть механизмы установки ПО в контексте УЗ ПК или через агентов (SCCM\Emco\etc), которыми и надо пользоваться, а не иметь головняк в виде разворачивания софта в контексте пользователя.

Michael,
ну и ещё, на вашем месте, я бы ещё раз подумала, какую цель я хочу достигнуть этими действиями
Цитата Michael:
Уровень безопасности - неограниченный (Доступ программ к ресурсам определяется правами пользователя) »
Цитата Michael:
В дополнительных правилах пропишу запрет на запуск из временных каталогов (%temp%, %tmp%, Temporary Internet Files). »
я предпочитаю ставить SRP в запрещено и указывать то, что разрешено.

-------
в личке я не консультирую и не отвечаю на профессиональные вопросы. для этого есть форум.

Отправлено: 16:35, 05-11-2015 | #4