доброе всем время суток!
с моим ПК полный порядок, кроме выключения в режим гибернация.
проблема: гибернация в Windows 7 перестала работать, хотя, до недавнего времени выключался без проблем.
в последнее время из "железных перемен" была лишь замена видеокарты с одной на Точно такую же, только более новую.
из новых приложений около появления проблемы установились:
видеодрайвер Nvidia, Logitech SetPoint вместе с
Logitech Unifying, CCleaner, Unlocker. ничего из них не подозреваю, всё устанавливалось должным образом, вроде бы. ну а для видеокарты драйвер можно было вообще не обновлять, но я хотел максимум от неё, скажем так. + давно не обновлял - решил, что пора уже.
проверку целостности компонентов системы производил - целая.
выключать-включать гибернацию с помощью команд Командной строки (в том числе "от Администратора") пробовал - не помогает.
один раз ушёл в гибернацию лишь после того, как я попробовал выключение в сон. пробудил, а из окна, которое после сна вышло, как при нажатии Win+L, нажал на гибернацию, только тогда полностью как надо выключился. кроме этого случая, мне приходится каждый раз портить своё не самое дешёвое железо.
диагностику,
как указано тут, выполнил. всё нормально, потому никаких скриншотов не прикладываю.
стёр уже все последние приложения, попробовал загибернировать, не вышло. кроме того, система даже не запускалась. автоматическое восстановление откатило меня к точке восстановления, были проблемы с Logitech SetPoint, но их решил, заново установив последнюю версию.
почему появилась проблема - не пойму.
прошу помочь.
полная конфигурация моего ПК по нажатию на "
Конфигурация" слева.