Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Показать сообщение отдельно

Забанен

Благодарности: 589

Профиль | Сайт | Цитировать

Цитата loyngrin:
Илья, вы уж извините меня, я вас наверно достал, но у меня в среде восстановления Windows 10 такая же ошибка: »
Это не страшно. Тогда так, временно отключаете антивирусное ПО., вставляете дистрибутив Windows 10, открываете его и запускаете файл setup.exe. На странице выбора типа установки выбираете " установка с обновлением " ( см. скриншот ), устанавливаем систему поверх ( ваш индивидуальный ключ активации в личке, удалите срочно файл отчёта Аиды из файлообменника ). По окончание установки удаляем из системного раздела С жёсткого диска папки типа Windows.old , $Windows.~BT ,$Windows.~WS , запускаем полную очистку. дефрагментация диска С, снова заходим в командную строку от имени админ и запускаем sfc /scannow, что там выдало ?!
При таком способе восстановления не теряется ничего. Остаются все программы, утилиты, игры, фото. видео, настройки всего этого и самой системы. И не забудьте включить антивирус. Что у вас, кстати ?
Чем плоха десятка - крайней сыростью, чем хороша - очень перспективна. Будем надеяться, что Майкрософт её допилит.

Последний раз редактировалось Илья_Рудоманенко@vk, 21-11-2015 в 15:15.

Отправлено: 00:28, 29-10-2015 | #446