Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Показать сообщение отдельно

Старожил

Благодарности: 21

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата DJ Mogarych:
Вообще по этому журнальчику походить - много интересного можно найти. »
Прикол в том что я не в РФ, а в РК и у нас запрещен ЖЖ, у меня конечно-же стоит TOR, но толку от него мало, срабатывает почему-то только в оптике Билайна, у остальных провайдеров не работает )))

А вообще спас тот факт что шеф пригласил одного очень крутого админа (крутой хотя бы потому-что в одиночку держит web-сайт размером в 25 физ(>600 вирт. серверов) с дублированием в разных датацентрах) и тот оказался частично на моей стороне (профессиональная солидарноть), правда он сказал что расположение сервера прямо у нас в офисе это лишние бессонные ночи, а в остальном привел кучу аргументов против амазон в том числе и те, которые я не знал, например что за выделяюемую процессорную мощность тоже идет доплата, и за трафик, и за использование оперативки, в общем эти мифические 70$ в месяц в реальности превратятся в $1000 в месяц, если не больше с учетом возможных ddos, на которые амазон просто клал, все-равно клиент оплатит. Так что поступила команда в ближайшие пару недель решить вопрос с покупкой собственных серверов. И я просто счастлив ))))
Всем спасибо. А на тему законов, то у нас он тоже есть, но пока им никто не давит. и он не распространяется на тех, у кого сервера у же были за границей до выхода закона.

-------
Старайтесь не решать свои проблемы по средствам личных сообщений, они могут быть решены очень не скоро.Не забывайте пользоваться поиском по форуму.Помните что уникальных проблем не бывает.Если всё-таки ответа не нашли, создайте тему, с подробным описанием проблемы.Спасибо за понимание.

Последний раз редактировалось McLotos, 25-10-2015 в 07:24.

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 07:14, 25-10-2015 | #10