Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Название темы: Отключается DVD.
Показать сообщение отдельно

Пользователь

Благодарности: 2

Профиль | Отправить PM | Цитировать

И снова здравствуйте!
Ну, что сказать? Я, что-то совсем запутался...
Вчера перевёл системник в Гибернацию (на борту только хард и ридер с модемом. Привод отключён). Сегодня включаю -- экран смерти!
Ну, думаю, вообще весело. Перезагружаю. Всё ок (как и было). Выключаю. Подключаю другой привод AD-5280S. Загружаю -- всё прекрасно! И привод и ридер в системе! ОТЛИЧНО! НО! Пошёл дальше. Гибернация - вкл - BSOD!!! Да твою же!!! Перезагружаю - опять всё на месте: и привод, и ридер и модем... Выключаю. Ставлю обратно свой DRW-24B5ST. Опять 25!!! Долгая загрузка и привода в винде нет.
Выключаю. Ставлю обратно AD-5280S. Думаю: ну хоть так поработаю. Пока начал писАть это сообщение -- ПРИВОД ОТВАЛИЛСЯ!!!
Ну не ASSrock, а!? С пятницы долбусь с этой матерью, а оно вон оно как....
Да! Память из списка рекомендованной производителем KINGSTON VALUERAM KVR16LS11/4 DDR3L-4Гб 1600, SO-DIMM!
Вчера сделал ещё один эксперимент: есть у меня два внешних харда на 2,5`. Один в коробочке с USB 2.0 и двумя хвостиками, второй в коробочке с USB 3.0 и одним хвостом. К матери подключён хард, ридер, модем. Подключаю в задний USB 3.0 хард с одним шнурком (USB 3.0) - нормально определился. Ок. Идём дальше. Подключаю коробку с USB 2.0, а мать его даже и не пыталась запустить! Пока не воткнул доппитание ничего не получилось. То, что доппитание для того и предназначено это понятно, НО этот же винт в этой же коробке подключался и к старым материнкам, и к ноутам, и к нетбукам и всегда и ПК начинал его раскручивать (была активность) и только в нескольких экземплярах требовалось доппитание для нормальной инициализации. А здесь вообще полный ноль.
У меня идея только одна - мать мусор. Или я не прав???

Отправлено: 08:11, 07-10-2015 | #21

Название темы: Отключается DVD.