Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Показать сообщение отдельно

SHVtYW4=

Благодарности: 1273

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата jah:
использование appdata - это нормальное явление, так как индивидуальные для пользователя настройки программы хранятся в его профиле, получить доступ к ним могут только те, кто сможет зайти в профиль, »
Кто это "те"? Если у меня есть доступ к профилю пользователя, значит я тоже могу воспользоваться этим профилем. Неправильно понимаете. Для пользователя (Владельца профиля) - т.к это его личное пространство, и может только он использовать "%UserProfile%" и всё его содержимое. С чего вы взяли что кто-то (например вы) может преспокойно воспользоваться его личным пространством и воспроизвести свои программульки (ведь они Portable)? Не просто так создают профили, и не просто так устанавливают пароли на профили.

Скрытый текст
Переносимое программное обеспечение, сразу подразумевает: Использование программного обеспечения на любом компьютере и не оставлять следов после работы.
Например мне нужно срочно зайти в почтовую программу прочитать письмо, под рукой не оказалось необходимого девайса чтоб произвести вход. Но есть флешка болтающаяся на ключах в виде брелока. Знаю что все данные (пароли, письма) сохранены в почтовой программе.
Прошу знакомого воспользоваться его личным пространством.
Он мне отвечает: Нет, т.к очень не хотелось чтоб шеф узнал о том, что на этом компьютере производили какие-то сторонние действия помимо основной работы.
Я отвечаю что: Софт на флешке переносимый и он не оставит следов работы.
Позволяет мне воспользоваться компьютером (Ведь мне тоже совсем ненужно чтоб от почтовой программы оставались (в %AppData% или %TEMP%) какие-то данные).
А представьте что что-то осталось: Знакомому по шее в лучшем случае, в худшем увольнение за безалаберное отношение к работе.

Пусть из написанного под спойлером со стороны будет выглядеть как что-то надуманное или слишком жёсткое, но факт один: Переносимая программа должна оставаться незамеченной и беспрепятственно работать на любой системе ОС Windows.

Цитата jah:
comodo dragon - это портативный софт? »
Посмотрите.

-------
09a468a9b4293cd82adf6d6c60a9da82 | Tm9yZGVr
В связи со сменой железа и переходом на LInux с полным отказом от Windows - посещение на форуме будет редким.

Последний раз редактировалось Nordek, 03-10-2015 в 01:37.

Отправлено: 00:59, 03-10-2015 | #45