Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Название темы: Проблема со SkypeSetupFull.exe
Показать сообщение отдельно

SHVtYW4=

Благодарности: 1273

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата abigaile:
я и так с оф сайта качаю »
На форуме есть софт-каталог.
Так же можете усилиться темой: Новости программного обеспечения.
Пояснение
Тема "Новости программного обеспечения" не несёт в себе характер публикации всех программ. Программа публикуется если на форуме имеется [addon]. Далее если появилась новая версия программы: Утратившая актуальность публикация удаляется, и публикуется новое сообщение уведомляющее о появлении новой версии.
В теме публикуются ссылки (по возможности прямые ссылки) на официальные источники + ссылка на [addon].
[addon] - Предназначен для автоматической установки, [addon] создаётся участником форума. Если не пользуетесь [addon]-ами, не обращайте внимание на присутствующую в сообщении ссылку перенаправляющую на тему с [addon]-ом.

Цитата abigaile:
я скачиваю, устанавливаю, потом сохраняю на флешку »
Я Skype никогда не устанавливаю, этого достаточно:
Код: Выделить весь код
"C:\Program Files\7-Zip\7z.exe" x -aoa "-o%~dp0Skype\Browser" -pdefault -sccUTF-8 "%~dp0SkypeSetup_7.10.0.101.msi" -- "SkypeBrowserHost.exe.8BC8B74C_C7CF_4DDC_9B88_774D97DA1209"
"C:\Program Files\7-Zip\7z.exe" x -aoa "-o%~dp0Skype\Phone"   -pdefault -sccUTF-8 "%~dp0SkypeSetup_7.10.0.101.msi" -- "Login.cab" "rtmcodecs.dll" "RtmMediaManager.dll" "rtmpal.dll" "RtmpLtFm.dll" "Skype.exe"
"C:\Program Files\7-Zip\7z.exe" x -aoa "-o%~dp0Skype\Updater" -pdefault -sccUTF-8 "%~dp0SkypeSetup_7.10.0.101.msi" -- "Updater.dll" "Updater.exe"
REN "%~dp0Skype\Browser\SkypeBrowserHost.exe.8BC8B74C_C7CF_4DDC_9B88_774D97DA1209" "SkypeBrowserHost.exe"
REN "%~dp0Skype\SkypeThirdPartyAttributions" "third-party_attributions.txt"
Вам будет достаточно этого:
Код: Выделить весь код
"C:\Program Files\7-Zip\7z.exe" x -aoa "-o%~dp0Skype\Phone"   -pdefault -sccUTF-8 "%~dp0SkypeSetup_7.10.0.101.msi" -- "Login.cab" "rtmcodecs.dll" "RtmMediaManager.dll" "rtmpal.dll" "RtmpLtFm.dll" "Skype.exe"

Последний раз редактировалось Nordek, 23-09-2015 в 18:32. Причина: Drongo: Не нужно подливать масла в огонь... / Nordek: Я принял во внимание.

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 18:16, 23-09-2015 | #9

Название темы: Проблема со SkypeSetupFull.exe