Новый участник
Благодарности: 0
|
|
Отправить PM
sXeRostik, Хорошо, я это сделаю, но понимаете, вся проблема в том, что бы я не нажимал, не открывается или открывается с такими глюками... все фалы становятся временно недоступными. Допустим, сейчас по инструкции, нажал "все программы"... ничего не открылось, а меню пуск зависло и все в ней теперь не кликабельно... все остальное не в меню "пуск" (мой компьютер, любой ярлык, папка) нажимай сколько хочешь - работает. почему так? первое подозрение, помимо того, что удалил скопированную папку AppData, в вирусах. Поскольку касперский ТОЖЕ глючит (зависает, как в случае, который описал выше) скачал утилиту от доктора веба (Cureit). Он показал 4 вируса. Удалил... не помогло.
sXeRostik, И чтобы переустанавливать, нужно ведь все-таки конкретно знать Какие программы у меня вызывают тормоза. Несколько программ уже переустановил, некоторые ошибки пропали, а остальное, что вызывает, например, те же тормоза в системе. Пару раз было "проводник недоступен"
sXeRostik, И вирусы, блин, где я подхватил? День назад проверял - компьютер был чист, в этот же день, вечером, взломали в вконтакте, теперь еще хуже проблема. Трудные времена нынче пошли
|