Новый участник
Благодарности: 0
|
|
Сайт
|
Отправить PM
k7tolik, я качал с торента фильм Люди Икс: Дни минувшего будущего в 4k Видео: HEVC/H.265, 3840x2160, ~28.87 mbps по идее моя видеокарта поддерживает 4К разрешение но фильм шел рывками а при перемотке вылетал с ошибкой
из за чего это может быть? да у меня 1600*900 монитор, но всеравно картинка четке и не портится даже если на полный экран раскрыть... суть не в этом а почему может тормозить? из за видеокарты или оперативной памяти?
и в гта 5 когда настраивал качество графики пару раз меня выкидывало на рабочий стол и было написано - завершите приложение гта 5 что бы предотвратить потерю данных у вас не достаточно памяти
и окна и панель пуск в вин 7 она по умолчанию черная а была светло синей, тоесть виндовс почему то не первый раз ругается на нехватку памяти
я вот и немогу понять ему оперативной нехватает или он путает с видеопамятью то что игра ее заполняет сверх нормы?
и почему видео и фильмы в 4К рывками идут? из за нехватки мощности видеокарты или почему?
я из за этого и решил либо разорится на видеокарту новую 900 серии + моя 670 уже устарела + больше видеопамяти вместо 2х 4 гига или купить еще оперативки до 16 гиг?
|
Отправлено: 10:19, 12-09-2015
|