Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Показать сообщение отдельно

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

k7tolik, я качал с торента фильм Люди Икс: Дни минувшего будущего в 4k Видео: HEVC/H.265, 3840x2160, ~28.87 mbps по идее моя видеокарта поддерживает 4К разрешение но фильм шел рывками а при перемотке вылетал с ошибкой

из за чего это может быть? да у меня 1600*900 монитор, но всеравно картинка четке и не портится даже если на полный экран раскрыть... суть не в этом а почему может тормозить? из за видеокарты или оперативной памяти?

и в гта 5 когда настраивал качество графики пару раз меня выкидывало на рабочий стол и было написано - завершите приложение гта 5 что бы предотвратить потерю данных у вас не достаточно памяти

и окна и панель пуск в вин 7 она по умолчанию черная а была светло синей, тоесть виндовс почему то не первый раз ругается на нехватку памяти

я вот и немогу понять ему оперативной нехватает или он путает с видеопамятью то что игра ее заполняет сверх нормы?

и почему видео и фильмы в 4К рывками идут? из за нехватки мощности видеокарты или почему?

я из за этого и решил либо разорится на видеокарту новую 900 серии + моя 670 уже устарела + больше видеопамяти вместо 2х 4 гига или купить еще оперативки до 16 гиг?

Отправлено: 10:19, 12-09-2015 | #21