Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Название темы: Отображение msconfig
Показать сообщение отдельно

Ветеран

Благодарности: 181

Профиль | Отправить PM | Цитировать

westoff, может я ошибся насчёт автозапуска именно в выше ХР. Но точно помню, что при неправильной последовательности отключения включения служб(или автозапуска прог в ХР) через мсконфиг и оснастки "Службы"(либо другим способом) - возникал такой конфликт. Вот отключив любую службу в "Службах" - она просто исчезала из списка служб в мсконфиге, и включить через мсконфиг её уже неполучится, и загрузка уже будет не обычная, хоть и все галочки стоят на вкладке службы.
Т.е мсконфиг запоминает только действия, выполненые через собственный интерфейс.
Скорее всего, отключена служба в реестре или через "Службы", но мсконфиг это просто не показывает конкретно, но вот таким образом.
Чёт я запутался.
Проверил у себя... Хм... а у меня в 8.1 всё равно остаётся обычный запуск. Хоть и отключил службы пару штук через управление компом. Но точно помню такую канитель в ХР, и решалось всё... странно. А на вкладке "Загрузка" - что? На других вкладках? Не трогал там ничего? Но однозначно неспроста мсконфиг так решил. Проверь запуск всех служб по умолчанию в Управление компьютером, и в мсконфиге все галочки на службах стоят?

Последний раз редактировалось severagent007, 11-09-2015 в 15:21.

Отправлено: 15:01, 11-09-2015 | #6

Название темы: Отображение msconfig