Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Показать сообщение отдельно

Новый участник

Благодарности: 5

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Хорошенько погуглив, на каждый роутер в этом ценовом диапазоне можно найти сообщения о потерях :D
На ПК немалое значение имеет насколько активно вы будете качать/раздавать торренты. Не каждая железячка это любит)
На истину не претендую, я бы сделал такой выбор:
ASUS RT-N11P и Keenetic Lite III построены на базе одного и того же процессора, близки по стоимости. Из этих двух я бы выбрал зикселек - большее уважение к фирме, хорошие прошивки, 64Mb RAM.
Из категории помладше (минус 300 рублей) - 841-й TP-LINK

При выборе всегда читаю по несколько обзоров из разных источников на каждую модель.
Думаю любой из присмотренных Вами аппаратов справится. К сожалению, нет гарантии, что приобретенный девайс 100% будет работать идеально. Можно говорить только о большей или меньшей вероятности (статистике). Нередко и "любимый" провайдерами DIR-300 неплохо справляется со своими задачами, но при прочих равных проблемы у него возникают заметно чаще, чем у моделей уровня ASUS RT-N11P и Keenetic Lite III.
Из прошедших через руки мне больше прочих понравился Ubiquiti AirRouter HP. Здесь, конечно, ценовая другая (65$). Видимо снят с производства, сейчас его непросто найти в продаже. При постоянной нагрузке в 10 клиентов уже два года работает, перезагружался только тогда, когда свет вырубали))

Последний раз редактировалось Strongmercury, 08-09-2015 в 01:48.

Отправлено: 01:23, 08-09-2015 | #14