Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Показать сообщение отдельно
790 790 вне форума

Покинул форум

Благодарности: 6

Профиль | Цитировать

Kaper88, вдруг полезным будет, отпишу. Я с чем то подобным столкнулся, с зимы маюсь. После переустановки Вин 7 игры начали лагать и сама Винда - интерфейс стал глючить.
Я тестил железо, гонял всевозможные тесты - вроде всё ок. Ковырял и так и сяк. Процессор в итоге сменил, лаги в играх ушли вроде. Но, подозреваю , что достаточно просто старый было передёрнуть, может он в сокете просто не плотно сидел.
В общем как ни ковырялся, что только ни делал - а интерфейс с установкой драйверов начинает лагать, как и Винда.
Может у вас установка драйверов , каких то программ возможно вызывает сбои служб? Отсюда проблемы? Журнал Винды на предмет ошибок\предупреждений смотрели?
Я бы сдела так, например, для начала как предложил WSonic, поставил систему на обычный ЖД.
Причём поставил бы что то традиционное - Вин 7. Минимум программ, реально самое необходимое и что точно глюков не вызовет. И Винду бы до выяснения причин не обновлял. Ставил бы игры и смотрел.

Тут мне вспомнилось о глобальных проблемах железа и лагах. Самое противное и муторное что может быть. Вспомнилась одна стааарая тема, на одном из форумов. Сам её грыз когда то.Что то вроде мелкофризы\мелкотиринг при просмотре видио, на Радеоне. Так прикол в том что у человека внезапно появилась проблема. В итоге он сменил всё железо, а проблема осталась . Так как то, точнее за давностью не помню уже.

Отправлено: 12:49, 28-08-2015 | #4