Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Показать сообщение отдельно

Ветеран

Благодарности: 1092

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата Vadikan:
И как проверить, что исполняемый файл без цифровой подписи, который вы скачали откуда-то, сделан именно из тех исходников? Если не компилить самостоятельно, все равно получается, что вы должны доверять автору утилиты, и доверять ему больше, чем ОС, которой пользуетесь ежедневно... »
ваше утверждение можно экстраполировать до недоверия, к примеру, notepad++.
мне это кажется странным.
с другой стороны у меня нет оснований доверять MS в разрезе приватности своих данных.
поэтому я не развиваю в себе паранойю, а балансирую на грани
Цитата mig73:
К сожалению я не обладаю знаниями читать исходный код. »
в данном случае там простой английский язык, ибо всё что делает утилита это вызов с параметрами поша, регедита и тп
Цитата mig73:
А делать полный бэкап системы ине просто лень. »
используйте Veeam.

Цитата Vadikan:
Мне понятно желание людей отключить все это, и мне так же понятно, что в потемках они верят таким кривоватым утилитам и параноидальным статьям больше, чем Microsoft. Проблема в том, что такие утилиты не предлагают отката (точка восстановления - не постоянный откат), что порождает косяки в ОС. С этими косяками люди идут не к наммеру за помощью, а сюда или на киберфорум или в ансверсы. »
а вот это действительно печально.
Цитата Vadikan:
А потом обижаются, когда им предлагают переустановку поверх - это, мол, для чайников »
сейчас уже и это, вроде как, не надо - есть же сброс системы в дефолт.

-------
в личке я не консультирую и не отвечаю на профессиональные вопросы. для этого есть форум.

Последний раз редактировалось cameron, 26-08-2015 в 12:15.

Отправлено: 11:58, 26-08-2015 | #15