Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Показать сообщение отдельно

Пользователь

Благодарности: 9

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата anatolii1978:
Вопрос первый: Если фира-диск не адаптирован для Вин 10 то как вы объясните тот факт что я скачал образ в 29 Гб с того-же сайта со всеми версиями Виндовс и с того образа всё грузится в том числе и 10-ка (к образу в 29 гб была применена утилита фира-диск) »
Скорей всего сборка сделана на загрузчике 8.1, потому что я тоже пробовал пропустить win10 через фира-диск и у меня тоже самое было(пробовал чистый лицензионный диск)
Цитата:
второе: если честно я не знаком как работает WinSetupFromUSB, у меня на юсб-хдд все ОС грузятся из образов поскольку мне так удобнее, если WinSetupFromUSB записывает на юсб ОС не как ообраз а в распакованном виде то как прописать 10-ку в загрузчик в расспакованом виде, но так чтобы образы тоже можно было загружать с юсб-хдд???
Тут вы не правы, WinSetupFromUSB в распакованном виде он записывает только Win XP, а win 7/8/8.1/10 в образе. Т.е. создается папка WINSETUP в ней будет находится папки: imdisk и W10x64(W10), в папке W10x64(W10) будет находится файл boot.wim и сам образ. Но такой способ не будет работать со сборками AIO, у них структура загрузки другая, я таким способом создал последнюю свою сборку, с час собираю обновленную версию, а нас чет работы с WinSetupFromUSB, в принципе там ни чего сложного нет, просто нужно разобраться что к чему, к тому же в интернете есть много инфы как с ней работать, было бы желание, да еще один плюс, можно устанавливать в EFI.
структура папок WINSETUP

Отправлено: 06:05, 24-08-2015 | #7664