Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Показать сообщение отдельно

Ветеран

Благодарности: 58

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата Nordek:
Выбирайте: start » Переводчик Google » начало; старт; запуск; начало движения; взлет; отлет; вздрагивание; рывок; толчок. »
Выбираю "вздрагивание".
Хотя я МС в чем-то понимаю. Восьмерка оказалась слишком инновационной даже для называющих себя айтишниками, поэтому и запилен это смартфонный недоПуск/недоСтарт, чтобы хоть как-то сгладить разницу между древним Пуском и новым Стартом.

Цитата Nordek:
Как ни странно, но удобнее выполнять с ярлыка на рабочем столе или панели быстрого запуска. »
Еще более странно, что из восьмерочного Старта запускать приложения намного удобнее, чем с рабочего стола. С панели задач конечно еще удобнее, только более десятка программ там не разместить. Но первоначальная расстановка ярлыков в Старте руками, большинству не нравится, точно так же как и создание руками нормальной иерархии папок с документами. Поэтому они выбирают неудобный, но привычный бардак на раб.столе и используют Пуск как кнопку для выключения компьютера (еще печатью орехи колют, но это другая история)

-------
Меня многие спрашивают, как я живу с тремя головами... На самом деле, я триедин, как Великие Бобы.
Вчера - надо сегодня, сегодня - надо вчера. Жизнь странная штука.

Отправлено: 22:31, 22-08-2015 | #9