Цитата Anatoliy2004:
Но заметил что после установки ОС в диспетчере устройств, на одной видеокарте стол восклицательный знак.... »
|
Это нормально. Так и должно быть до установки видеодрайверов.
Цитата Anatoliy2004:
после установки дров с оф сайта таже фигня..дрова стают нормально но черный экран! »
|
Если драйвера действительно подобраны верно, то это настораживает, тем более что
Цитата Anatoliy2004:
Сейчас поставил диск с вин 8.1 , установлю отпишусь!
Итак на вин 8,1 тоже самое, на вин 10 также!!! »
|
Моё скромное предложение.
Я бы поставил для начала альтернативную ОС (Линукс например) и погонял бы там на выявление всевозможных проблем. Как правило, если есть проблемы с железом, то они и в совершенно другой операционке дадут о себе знать.
Либо потестить как то железо под чистой Виндой на предмет проблем с железом. Соответственно до установки видеодрайверов.
ПС. Что то подобное было когда то у меня. Правда на Айсере. То же работало норамльно, а потом поехало. И переустановка Винды как и смена версий ничего не давала. Так как после установки видеодрайверов я получал всевозможные лаги и проблемы. Правда Гуголь быстро рассказал что проблемы вызваны чем то вроде отвала видеочипа, или мосты гореть начали. Что то такое. И что для Айсера это в порядке вещей.
Стресс тест ГПУ под АИДА64 как бы это подтвердил - на первых же десятках секунд - посыпался видеодрайвер.