Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Показать сообщение отдельно

Ветеран

Благодарности: 53

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Цитата cameron:
не то чтобы сразу менять, но лучше все яйца в одну корзину не складывать. »
Понимаю. Но на данный момент другого сервера нет.
Цитата cameron:
вообще вопрос - зачем?
new release - donwload - next-next - NO PROFIT? O_o »
У 1с есть такая штукенция - SQL Runtime, стоит он подешевле, если на нем использовать только базы 1с. Собственно сабж и был куплен этим летом. Купить SQL 2012 ( до этого база стояла именно на 2012 Express, но ввиду того, что база дошла до 10 Гб, купили 2014 Runtime. Downgrade к нему нет.
Цитата cameron:
почитать ИТС на предмет обслуживания SQL DB (там есть пара хороших инструкций с картинками). »
Регулярно, каждую ночь делаю реиндексацию базы, дефрагментацию индексов и обновление статистик.
Цитата cameron:
на чтение без разницы, но всё зависит от конкретной прошивки конкретного контроллера, которые, бывает, дурят. »
Ну тут ничего не менялось, поэтому считаем, это не причем.

2all:
база SQL - это УТ 10.3
база файловая - БП 2.0.

Я всё же грешу на то, что раньше был SQL 2012 Express а теперь 2014. Возможно, что полная версия SQL стала по полной использовать все процессоры и в целом замедлить систему, в отличии от SQL Express 2012.

Я заходил как то ночью на сервер, стали даже дольше открываться такие вещи как "Список заказов" даже когда я один на сервере.
Я с самого начала перенес базу tempdb на массив SSD. После возникновения проблем переложил обратно на RAID10, но ничего не изменилось.
Я мониторил счетчики производительности, но особых отклонений от нормы не заметил. Средняя длина очереди дисков < 2 намного, 0,7 или 0,8.
Беспокоит только Контекст переключений в секунду - он был выше нормы, но я не нашел четкого обоснования того, что процессор не выдерживает.

Цитата cameron:
у нас переход от 22*SAS15k@r10 на 8*SSD_i530@r10 дал почти 60% производительности SQL. »
Сколько пользователей в данной базе одновременно работает?

Отправлено: 15:24, 17-08-2015 | #11