Спасибо ребят за комментарии. Вадим, особенная благодарность.
А теперь по сути вопроса. Посмотрел ролик по семейной безопасности. И совсем растерялся, ткните носом, что ли.
Сделал пару скринов, один большой разделил на несколько, там чётко видны различия с роликом по онлайн разделу семейной безопасности.
Ну и опять же повторюсь, запуская установочный пакет приложения (любого) - ничего не происходит, т.е. распаковка прошла, но инсталлятор не запускается/не отображается. Что я делаю не так?
Честно, ну у же голову сломал. Из под этой учетки ребенка, я тупо не имею возможности запустить то, что мне нужно как администратору, даже через запуск через администратора, мне всегда отвечает, что я не могу этого сделать, только лишь обратиться к администратору - только как это сделать в конце то концов?
Честно бред да и только.
Кстати, играет ли роль учётная запись моя на мелкомягких? Когда-то лет 10 назад я регистрировал у них для мсн учётку, дак вот я оставил свою почту гмейловскую, а не хотмэйл, т.е. может это как-то отражаться на возможностях? Хотя глупо было, лишать при отсутствии учетки с привязкой к МС.