Вы уверены, что это модель с индексом
"i" ?
Дело в том, что даже среди телефонов для китайского рынка я не нашёл такой модели
Lenovo s650i !!!
Везде инфа о модели
Lenovo S650
Цитата F1L-1:
Модель как я понял из мытарств по интрнету тут роли не играет. »
|
Это важно! Потому, что если вы собираетесь, проводить какие-либо действия над своим телефон и уж сложилась такая ситуация - неплохо было бы сделать бекап системы, предварительно установив модифицированное рекавери. Найти его можете на Леново-форуме
ЗДЕСЬ
А прошивки найдёте
ЗДЕСЬ
Внимательно ознакомившись сможете всё сделать !
Цитата F1L-1:
Прошивать что то я боюсь если честно)вдруг сломаю окончательно)эти китайцы как я понял не предсказуемы) »
|
А желательно научиться для своей модели, если не хотите платить в сервисном центре
![Smile](images/smilies/new/smile.gif)
Это нужно будет , если после всех манипуляций у вас не выйдет избавится от Monkey Test
Цитата F1L-1:
я форматировал флешку,откатывался на заводские настройки.не помогло. »
|
Возможно не вышло, потому как делали не через модифицированое рекавери.....
Цитата F1L-1:
CleanMaster не помогает.Удаляет его как вирус а тот снова появляется через секунду.Так же как и Тайм сервис. »
|
КлинМастер удаляет само приложение, его .apk. А оно уже влезло куда надо, и скорее всего запустилось как системная служба...
UPD:
Вот ещё мысль пришла. Можно попробовать программу
® Titanium Backup
Отображает всё, что установлено в телефоне. Можно делать резервные копии, удалять, замораживать(блокировать) и т.д.
Есть фильтр отображения по различным параметрам, в том числе и по дате последней установки.....