Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Показать сообщение отдельно

Пользователь

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Народ, спасибо, конечно, за внимание, но все мимо.

Цитата:
"А манжета там, возможно, и так одноразовая."
Про одноразовость ничего не говорили, сказали, типо она износилась, типо жесткая, мы вам сейчас мягкую притащим. Притащили, если она и мягче, то настолько, что я так и не понял, была ли разница (дали проверить)

Цитата:
"Развод это когда взяли 100р, а работу не сделали. А когда взяли 100р, сделали работу и еще и сдачу вернули - не думаю что развод."
Когда взяли 100р за работу, оплата за которую уже была произведена, вы не думаете что это развод?

Вы не понимаете откуда им идет зарплата? Она формируется из налогов либо квартплаты, не важно из чего именно, важно, что в любом случае ремонт уже был оплачен, и платить на руки ни за что ничего не надо. Взяли 50р они не за работу, а за манжету.

Цитата:
"Если вы наглухо законопатили ее фанерой а вам ее сломали - то вина ваша - не нужно было так делать ее, либо снимать самостоятельно."
Это стандартная планировка, ничего нами изменено не было (только пленка под дерево сверху поклеена, благодаря которой углы хоть как-то весят, а не лежат рядом на полу).

Цитата:
"Ы: Я б вообще постеснялся за 100р что-то говорить людям, которые с моим унитазом ковырялись "
Специально для вас я заранее написал
Цитата:
П.С для невнимательных, мне не 50р жалко, а сам развод считаю недопустимым. Если меня пытались на 100р сначала развести, то кого-то другого на 200р разводят, а если повезет то и на больше. Нормально так жить? Вот и подумайте стоит ли париться из-за 50р.
И вопрос: зачем сантехник специально взял старую манжету? Чтобы я не мог показать ее и доказать, что она в норме? Это чья собственность, моя или его?

И еще вопрос: ремонт сантехники оплачивается отдельно или входит в квартплату? Например, если течет труба, то ее ремонтируют "бесплатно", а если будет течь манжета унитаза? Кто точно знает?

Отправлено: 16:33, 05-08-2015 | #4