Старожил
Благодарности: 1
|
|
Отправить PM
Привет всем
помогите мне с игрой,играю в майнкрафт,версия 1.7.10.от компании маджонг
Играем мы с другом по локальной сети через кабель,он ноут приносит ко мне.
И вот мы задумались есть ли программа которая показывает деревни там всякие секреты,чтобы по несколько часов не ходить вокруг да около.
Оказывается есть это программа амидст.Скачал я ее запустил –программа потребовала майнкрафт .jar-он в папке бин(а папки бин нету в маджонг,ее убрали,пробовал через папку версии заходить тоже не получилось) ,соответственно даже моды не добавишь,а еще я узнал что амидст не поддерживает майнкрафт 1.7.10,а только 1.7.4
Вопрос :подскажите что теперь мне качать?
мне хочеться скачать майнкрафт где есть домик ведьмы храм портал в енд или край куда там.Ну и чтобы эта программа запустилась соответственно чтобы там была папка бин(то есть майнкрафт старой версии.
Кароче говоря-подскажите ссылки где я могу скачать майнкрафт старую версию,с папкой бин да еще чтобы был портал в край ,домик ведьмы и т д (желательно без модов версию,хотя домик ведьмы это в любой версии майна есть или только с модами?(это где то 200 мб наверное),клиент 1.7.4 или он с майнкрафтом идет ?(вроде 10 мб весит по разному),лаунчер.
у меня пока есть только прога амдист и ....и джава ,ну и майнкрафт от маджонг со старым лаунчером (который я удалять буду)и все.Поможете?
|
Отправлено: 11:00, 03-08-2015
|