Добрый вечер. Выходные однако. Был за городом. Вот буду пробовать опять
Цитата sXeRostik:
никогда не ставьте говносборки больше. »
|
Ну как говорится на вкус и цвет товарищей нет. Каждый САМ решает сборку ставить или чистую винду. Я всю жизнь на сборках и меня ЭТО вполне устраивает. Если именно из-за сборки не ставится ( в чём я сомневаюсь) тогда конечно
Цитата sXeRostik:
на сайте HP проверяли свой ноут на совместимость с WIN 10?
скажите модель вашего ноута. »
|
Нет не проверял пока, на ноуте кроме как цифр G62 в левом нижнем углу экрана ничего не нашёл. Снизу только лейба Windows 7 Home Basic - скорее всего лицензионная раньше стояла
Цитата k7tolik:
Удалите все разделы под ноль должен быть один не размеченный диск. Затем устанавливайте семерку в процессе установки при помощи самой винды разбейте и отформатируйте винчестер на логические диски , дополнительные разделы она сама создаст и станет как надо. »
|
Так и делал, не прокатило, 10-ка создала 1 Зарезервировано (как я писал в первом посте) и прекрасно стала. Потом всё снес и пытался ставить на чистый, 7-ка не создала доп раздел, а на основной так и не стала - ругается как я описывал
Цитата James Marsh:
Если устанавливаете с usb-накопителя, то перетыкните в порт с другого бока ноута. »
|
И ЭТО проверил - одно и то же
Цитата Angry Demon:
Не пробовали воспользоваться гуглояндексами?
А зря! »
|
А вот это вариант, но тут как раз тот случай что сборка виновата, т.к. откатится до выбора редакции не даёт
Сейчас подключу Привод через USB (собственный не работает) и проверю