Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Показать сообщение отдельно

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Возникла следующая ситуация после перехода на Windows 10 на ноутбуке Samsung (NP300E5X-A07RU). Первоначально стояла Windows 8.1, все драйвера и программы прекрасно устанавливались. Я обновил её до 10-и с сохранением файлов пользователя. Всё было прекрасно. Даже работала программа Settings (я запускал её на 10-е), предназначенная для управления яркостью экрана, работы дополнительных клавиш на ноутбуке и т.п. Затем я решил сделать полный сброс системы через настройки Windows (т.е. чистая переустановка Windows). В итоге я не могу установить ни один драйвер или программу с сайта Samsung. При запуске установочного файла вылетает ошибка «Это приложение заблокировано в целях защиты» контроля учетных записей пользователя. Отключение UAC (ползунок вниз) и брандмауэра не приводит к положительному результату, отключение проверки цифровых подписей драйверов (путем перезагрузки с зажатым Shift и выбора способа загрузки ОС) тоже ни к чем не приводит.
Settings я все же смог установить через программу Samsung Update, но она не запускается. Двойной щелчок по ярлыку ни к чему не приводит. А её запуск от имени администратора опять же приводит к блокировке (та же ошибка, что при установке).
Вопрос, можно ли что-то с этим сделать? В Windows 8.1 ведь никаких проблем не было.

Последний раз редактировалось Liontreg, 02-08-2015 в 16:16.

Отправлено: 13:24, 02-08-2015 | #5