Цитата viktor76:
есть кнопка "Редакция перевода" выскакивает таблица id ; название на англ ; перевод на ваш Потом кн сохранить как *****.txt »
|
Посмотрел бегло - не удобно, хотя бы потому, что редактировать нужно в самой программе, а не в любимом тебе текстовом редакторе.
Цитата viktor76:
Отправляешь на почту Nenad Hrg ,в следующей версии он встроен »
|
В SFX Creator встроенным языком будет только русский, остальные будут в виде отдельных файлов, которые могут быть подгружены в обновлениях, при этом не нужно будет перепаковывать дистрибутив и ждать выхода новой версии из-за добавления языка - лишний геморрой
К тому же, не забывайте, что SFX Creator - это не та программа, которая может обойтись без файла справки, в которой на данный момент (уже для 3 версии) много важной информации и примеров, так что в дополнение к основному переводу около 1000 строк, ещё нужно переводить файл справки, а перевод интерфейса без внятного файла справки - не особо поможет пользователю при создании архивов с помощью SFX Creator.
Простой пример - новые примеры в файле справки для 3 версии,
как создать инсталлятор с обновлением предыдущей версии приложения и
как использовать сторонний 7-Zip архив как архив с файлами проекта, до реализации этого функционала догадаться можно, учитывая все возможности SFX Creator, но не каждый пользователь сможет воспользоваться информацией о доступных возможностях в SFX Creator так, чтобы создать какой-то уникальный SFX архив.
Опять же, простой пример - существующая статья для версии 2.8 RC -
Создание самообновляемого SFX архива с приложением, берутся некоторые возможности SFX Creator и собираются воедино, и получается то, что описано в статье - SFX архив, который сам себя перепаковывает.
Вообще, не понимаю, почему у этой статьи уже почти 800 просмотров, неужели такие архивы реально кому-то нужны?
Да и к тому же, я не собираюсь делать расширенную поддержку языков, мне это ни к чему, и код лопатить нужно для поддержки юникода - а этого я делать не буду (хватит с меня уже "переписки всего кода"), достаточно будет английского языка