Цитата Ment69:
PS Вашу болезнь я пережил очень давно, у меня есть инженер которого я сейчас отучаю от болезни "мое мнение самое правильное" - это юношеский максимализм. »
|
Моё мнение для меня правильное, если кому-то не нравится - могут встать и выйти!
Цитата ShaddyR:
Научись оценивать объективно данные. Не зря, видимо, ты прикрыл лавочку насчет вечноживых неломающихся элитбуков, нарвавшись на специалиста авторизации HP, не так ли? Осталось тебе еще нарваться на авторизацию пары других брендов - вообще в депресняк впадешь »
|
Видел, какие спецы с авторизированного центра бывают.
С чего ты взял, что я что-то прикрывать должен? Личное желание такое? Хм.... Я вполне взрослый человек, чтоб меня кто-то чем-то мог расстроить.
Цитата ...nya...Ametist:
Первый помощнее,но тяжелее.Для чего будете использовать?Если для ресурсоемких программ,то вообще никакой,тк амд в ноутах греется бешенно. »
|
Не то слово. AMD лучше не смотреть. Любой ноут, но только INTEL!
Цитата Ment69:
Ещё раз объясняю, ваши картинки меня ни в чем не убеждают - это частный случай. Хотите что - то доказать предоставьте ссылку на сторонний ресурс. Например на статью в которой указаны определенная серия ноутбуков с типичной неисправностью. »
|
В гугле посмотреть можете. А мои картинки должны в чём-то убеждать? Никому ничего не доказываю, а показываю.