Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Показать сообщение отдельно

Железных Дел Мастер

Moderator

Благодарности: 4526

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Цитата ...nya...Ametist:
вы правы насчёт G серии и тд »
не прав. Бюджетные ноуты никому ничего не обещали, особенно за свои деньги - там жесткая экономия на всем была, есть и будет. Искать за 200$ новый неубиваемый ноут - очччень большой оптимизм) Вопрос в том, на чем именно сэкономлено - механика, элементарная база или оба варианта. У дешевых моделей за 3-4 года интенсивного использования убивается механика любого бренда, что есть вполне закономерно. При этом при аккуратном использовании такие ноут.-ы спокойно отживают по 5 и более лет. Я выше озвучил свои данные - сколько там моделей G-серии? Это только из проданных, в сервисе побывало гораздо больше и да, были с вырванными креплениями матриц - Асера, Асусы, НР, Самсунг, Леново - как без этого? Так что теперь - вообще ноут.-ы не покупать?
Цитата storm_vin_ua:
В чём я не прав? »
Скрытый текст
в категоричности подачи своего опыта как единственно верного. Главврач больницы должен утверждать, что человеческое тело - фуфло полное, ибо все, кто к нему пришли лечиться, были либо поломаны, либо перегреты, либо имели другие повреждения разной тяжести. При том, что больница есть больница и в нее идут больные, а не здоровые, т.е. других, кроме больных, там не ожидается. Если исходить из твоей логики, любой автослесарь может утверждать, что лексус - фуфло.
И второе, в чем ты не прав - в своем синдроме мегаспециалиста, который по твоему мнению дает тебе право оценивать умения участников конференции - в то время, как каждый участник в чем-то разбирается лучше тебя, как бы это тебя не коробило и именно потому конференция имеет свою популярность.
Короче - хватит тут распинаться о том, что ноуты всех брендов дрянь, если стоят дешевле штуки баксов: люди вынуждены брать такие устройства совсем не от хорошей жизни. Вот и помогай им выбрать среди того, что им доступно, с учетом знаний, которые имеешь - по-модельно, типичные неисправности, на что обращать внимание и т.д. - это ценно
>
Цитата storm_vin_ua:
название темы "Выбор ноутбука\нетбука. Часть II." Так вот я пишу, почему не стоит выбирать такие ноутбуки! + ко всему есть фото. »
потому, что смысл твоих сообщений всегда один - "все ноуты этой конторы есть фуфло, потому, что вот щас такой ремонтирую и вообще мамой клянусь". Научись оценивать объективно данные. Не зря, видимо, ты прикрыл лавочку насчет вечноживых неломающихся элитбуков, нарвавшись на специалиста авторизации HP, не так ли? Осталось тебе еще нарваться на авторизацию пары других брендов - вообще в депресняк впадешь

-------
[FAQ] Как определить аппаратную конфигурацию компьютера и правильно задать вопрос
-------
В благодарность за помощь нажимаем ссылочку "Полезное сообщение" внизу этого самого сообщения (подробнее). Помните: админ конфеты НЕ ПЬЁТ ;)
-------
Говори, что думаешь и думай, что говоришь! (c) || МОЙ ShaddyR.at.UA/blog - Новая метла и инвентаризация)

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 12:21, 27-07-2015 | #3109