Цитата ruslan...:
Этот файл присутствует ? »
|
какой файл? Лог? я прикрепил.
В общем проблема решилась, уж не знаю каким чудом, думаю, что все же с Вашей помощью.
Я еще раз все поудалял, поотключал и сделал копию файлов, что Вы сказали. Воткнул мышь - не работает. Перезагрузил все. Воткнул мышь - не работает.
Потом я зачем то полез не в диспетчер устройств а в "Устройства и принтеры" там была мышь. Залез в ее свойства, вкладка "Оборудование" там HID-compliand device и совместимое устройство. На первом все хорошо, и драйвера есть и информацию о них показывает и работает по мнению винды все отлично. А вот во втором не было драйверов и во вкладке все кнопки с обновлением и инфой серые. Пришлось заходить через вкладку "Общие" нажав кнопку "Изменить параметры" открылось другое окно и в нем уже вкладка "Драйвер" была нормальная, с возможностью обновления, что я и сделал. Через кнопку установки вручную и поиска уже установленных драйверов, в списке были две строки "совместимое устройство" и "совместимая мышь". Выбрав вторую строку я стал счастливым обладателем живой мышки )))
Всем спасибо!!!
Хорошо, что Вы, профессионалы, у нас, ламеров, есть ))))