Цитата storm_vin_ua:
Твоё личное мнение можешь оставить при себе, ибо ты не прав »
|
смешной ты. Т.е. просто глупый или молодой, впрочем одно другому не мешает. Но потрындеть ты любишь, это да. Особенно про то, как
космические корабли бороздят просторы большого театра у тебя в Виннице бу-шку по 300$ разгребают, как горячие пирожки и очередь не иссякает.
>
Цитата storm_vin_ua:
Тебе с интернета виднее, сколько я продаю и сколько у нас на ремонт приходит? »
|
я ведь только предположил. Судя по отсутствию ответа мое предположение оказалось близким к реальности, так что можешь не продолжать.
>
Цитата storm_vin_ua:
Или ты думаешь я только с аукро продаю*? »
|
не, наверное, еще в метро продаешь, по деревнЯм развозишь. Мне фиолетово, если честно, какие способы ты перепробовал, чтоб хоть что-то из этого спихнуть. Я прекрасно знаю, что один спихнутый тобой по такой цене ноут автоматом отбивает еще один залежавшийся, но если ты это считаешь классным и честным бизнессом - мне жаль тебя и твоих покупателей. Впрочем, насчет последнего не совсем так - к элитбукам-то у меня как раз претензий нет и если кто-то у тебя его купил неремонченного и позволил себе его цену - думаю, он выиграл. Но про массовость данного явления расскажи кому-нибудь другому.
>
Цитата storm_vin_ua:
Зарабатывать больше надо, если не умеешь - то кто тебе виноват? »
|
кидать людей меньше надо - тогда и заработков космических не будет. Только откуда тебе знать, что такое честный заработок? Впрочем, я тебя понял - нормальный заработок может быть только у того, кто продает бу-шные элитбуки и это ты. Что ж, вопросов нет.
>
Цитата storm_vin_ua:
Ты у каждого спрашиваешь за сколько каждый готов отдать за ноут? И как у тебя такое мнение сложилось? »
|
почему отсутствие собственного опыта у тебя позволяет тебе думать, что его больше ни у кого нет? Навскидку я могу тебе привести от 10 причин, откуда мнение и за сколько кто готов - от экономических до сугубо прагматических. Так что слово "безнадежность" примени к зеркалу