Цитата ShaddyR:
Сказочник ты, дядя. Впрочем, возможно, ты просто живешь в деревне дураков богатеньких буратин, тогда это все объясняет. »
|
Для начала не надо бросаться громкими словами... Себе возьми их. Во-вторых я продаю ТОЛЬКО б\у ноуты, и стоимость от 250 USD. В третьих я живу в Украине и у меня свой магазин, в отличии от тебя. В 4-х лекции не мои, это ты сам придумал ибо жаба страшное дело. И не тебе меня судить, что и как мне делать и кто я такой.
И чья бы собака лаяла? Прочее: Планшет HP ElitePad 900 (Win8.1 Pro), Lumia 925 (WP8.1 DP)----не твоя собака? У самого не то, часом? Так выкинь свой HP павлин 7 и прикупи тачку покруче павлинов.
PS: А по поводу камнями бросаться - сначала скажи, что у самого такое устройство есть и ты не против него...а тут .... как пчёлы против мёда... не странно тебе или не стыдно?
Я думаю, что коммент должен давать производитель. Есть такие ещё ASUS K-series ненормальные и Acer E1 - у всех такая проблема. По поводу v 2.0 Acer E1 сделал машины поновее и устранил (НЕ полностью) проблему, вставив в нижнюю часть металл. пластины. Модели позже напишу, если интересно. Но эти ноуты покупать нельзя из-за 215-0752007 или 2001 северов. Отвалы часто из--за непонятной пайки и перегрева