Железных Дел Мастер
Благодарности: 4526
|
|
Сайт
|
Отправить PM
Цитата storm_vin_ua:
А ты вообще понял, что на фото? »
|
да куда уж мне разбираться в таких премудростях? Какие-то пластмасски и типа как-то поломаны, да?
>
Цитата storm_vin_ua:
У тебя лично какой ноут? »
|
а тебя интересует что именно? Какие лично у меня были, какие через мои руки прошли или какие я настраивал\ремонтировал? Первый список будет самым коротким - там до 10 моделей всего, последний из которых озвучен в профиле. С остальными сложнее - долго писать, еще дольше вспоминать... это тебе проще - перечислил линейку элитбуков и делов-то... а в жизни простых человеков еще мнооого других производителей\моделей присутствует, о которых ты, видимо, даже не догадываешься. Ты мне другое скажи: сколько сотен твоих элитбуков лично ты в день продаешь? В месяц? В год? Сравнишься хотя бы с тем же Леново по количеству? А теперь просто для прикола, глядя в глаза, скажи - вот все из этих Ленов вот такие ухайдоканные через (сколько, кстати, твоим, годков-то) становятся? Может, хотя бы половина? Треть? Ну и для разнообразия - отчего в конторах по ремонту ноут.-ов предложения по замене всего того же у элитов наравне с обычными? Они что (о боже!) тоже ломаются за свои деньги? Да ладно?!
|
-------
[FAQ] Как определить аппаратную конфигурацию компьютера и правильно задать вопрос
-------
В благодарность за помощь нажимаем ссылочку "Полезное сообщение" внизу этого самого сообщения (подробнее). Помните: админ конфеты НЕ ПЬЁТ ;)
-------
Говори, что думаешь и думай, что говоришь! (c) || МОЙ - Новая метла и инвентаризация)
Отправлено: 12:55, 21-07-2015
|