Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Показать сообщение отдельно

Administrator

Благодарности: 3803

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Цитата minos66:
Если я могу сделать это (восстановить неосторожно удаленные файлы) в три клика мышки, то за чем я буду городить огород вот с этим TestDisk »
Конечно, три клика или четыре кнопки на клавиатуре - разница существенная. Только вот разница в качестве продукта не столь иронична. Нет, я не пользуюсь ни клинерами ни сомнительными трехкликовыми восстановилками, и никому не советую этого делать.
Цитата minos66:
На CCleaner чтобы вот так - "угробил систему" жалоб не припомню. »
А я их вижу регулярно. Нарушение правильной и/или стабильной работы системы равносильно "угробил систему". А про то, что "вас предупреждали" и "дает посмотреть что удаляет" песня не нова, да только это не делает продукт безопасным для использования и уж тем более не делает его рекомендуемым в рамках этого форума.

Обсуждение чистилок закончили. Поискать по форуму подходящую тему не составит труда, засорять эту тему не стоит. Крайне рекомендую воздержаться от советов использования
всевозможных клинеров.

Что касается восстановления. Если человек упал на руку и у него не шевелятся пальцы, то я посоветую сделать рентген, а не приложить капустный лист от известного разработчика листьев лопуха. Может и нет перелома, а может будет поздно когда выяснится, что капустный лист не действует.

Чем пользоваться выберет автор темы, будет жаль если трехкнопочные победят ввиду так полюбившегося разработчика.

-------
FAQ по Windows 10 .::. Настройка Центра обновления в Windows 10 .::. Чистая установка Windows 10 – пошаговая инструкция

Отправлено: 23:07, 18-07-2015 | #6