Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Название темы: WiFi - 2000mW; 36dBi; - help please! =)
Показать сообщение отдельно

Новый участник

Благодарности: 1

Профиль | Отправить PM | Цитировать

У меня есть 2 адаптера TP-LINK TL-WN7200ND, долгое время на них сидел, даже купил антенны помощней (такие http://www.korobok.net.ua/kabelia-i-...-ant2408c.html ), результат от антенн - улучшение качества связи на процентов 5 из 100, не имело смысла их покупать, работают как стандартные, внешнем видом в 2 раза больше, это единственное их отличие… Сами адаптеры точек много находят, есть даже открытые, но сигнал очень слабый и не стабильный (дрова менял, со стандартными вообще точки 2 находило). Пришло их время оказаться на помойке! Раньше была точка открытая, которая нормально работала, хоть можно было ролики на ютубе посмотреть, когда инет отваливался, либо деньги кончались, а теперь за нее уже полгода никто не платит.
Цитата:
А также на то, что установку устройств с такой мощностью необходимо согласовывать с ГКРЧ.
Думаю что после того, как вы попробуете это сделать, все остальные вопросы отпадут
Так я же редко пользоваться буду, в основном он практически все время будет выключен. Это может если из них собрать восьмиугольник, то тогда они примчатся.
Цитата:
особенно в облучении им при близком к нему нахождении. Всё же два Ватта на 2.4 гигагерцах – это не шутки.
Что произойдет, мозги вскипят, как если голову засунуть в микроволновку?
Фигня это все, электромагнитные волны это же не радиация… Я делал компьютерную томографию мозга, врач утверждал, что МРТ абсолютно безобидная и безболезненная процедура… Хотя почувствовал тепло в самом мозге, не головы, а именно мозга! Сейчас уже давно существуют аппараты под типа УЗИ, которые в трехмерном изображении показывают плод… Качество, как будто распороли живот, все очень детально.

Последний раз редактировалось CS666, 18-07-2015 в 11:23. Причина: Дополнение

Отправлено: 09:07, 18-07-2015 | #8

Название темы: WiFi - 2000mW; 36dBi; - help please! =)