говорить о новых ноутбуках, попадающих в рамки бюджета. А ля-ля насчет того, что таковыми имеют право называться только мегапуперы разводить не надо, как и предлагать покупать их бу-шными: ты их будешь отбирать и тестировать для клиента? Может, ты по объявлению сможешь прованговать, что именно там могло отпасть и быть подшаманенным? Ах, да, я же забыл, они же никогда и ни при каких обстоятельствах не ломаются, что это я.
Цитата storm_vin_ua:
По поводу HP 250 - у меня уже было 3 шт в ремонте за месяц »
|
И все именно этой модели, не так ли? Или ты случайно забыл, что, как и везде, у HP нужна расшифровка цифирок и под "HP 250" скрывается пяток или более модификаций? У тебя все 3 именно те, ссылку на конкретно которую я давал? Ну, да, ты ведь снова-таки по ссылке не ходил, тебе хватило упоминания общего названия.
А сервисом своим, storm_vin_ua, со мной мериться не надо - можешь комплекс заработать незаметно.
>
Цитата docentdocent:
до 10 т.грн. гривен НЕТ ноутбуков?? »
|
нет, если то, что ты ищешь по своим критериям, почему-то не сходится с тем, что ты находишь. Только ты либо определись с тем, что же ты ищешь, либо смени планку требований и\или финансовых возможностей. Иначе так ничего и не возьмешь.