Цитата Iska:
«Не особо хорошо» надо относиться к тем, для кого охота — только забава, абы кого пострелять. »
|
Если кто-то ради забавы стреляет в волков, медведей, тигров, леопардов, львов, пум, росомах,гиен, ягуаров (животных которые могут представлять опасность при случайной встрече с ними человека), то он мой друг. Я понимаю что живущие в Сибири стреляют в белочек чтобы выжить, но у меня жила белочка и потому мне всё равно, по каким причинам убивают животных, которые мне нравятся - не хочу с такими людьми общаться. Впрочем, если вы убили хотя бы одного волчёнка, я прощу вам пять сотен белочек. Iska, вам когда-нибудь приходилось убивать крупных животных своими руками (не стреляя в них)? Вот у меня в списке нет рысей. Просто знаю, что если рысь не нападёт на меня внезапно, то ещё вопрос, кто кого. А вот если против вас четыре волка и у вас нож или топор - вы труп. И если не сможете вспороть медведю брюхо, чтобы убежать, пока он с выпавшими кишками разбирается - тоже труп. Я просто ненавижу тех, кто может представлять для меня опасность. Исключение - собаки. Ну я знаю что некоторые крупные могут меня загрызть, если захотят, но я их так люблю, что не против. У каждого свои тараканы...