Цитата:
Линукс превосходно определяет компорты))) А у вас он не определяет? В kppp например просто выбираете в соответствующем выпадающем списке порт, к которому подключен модем. Если речь идет о портах типа COM3 (которые эмулируются опрецонной ситемой) для win или lin-модемов, то тут нужно ставить драйвер, который и создаст порт для вашего модема, который можно будет выбрать в программе "звонилке"
|
Нет когда я делаю настройку подключения к интернету то он при поиске модема не оброщяется к нему как виндовс, он просто молчит и не сканирует ком порты если бы он это делал то модем за сверкалбы как рождественская Ёлка
Народ Помагите пожалуста ато меня виндовс уже достал хочется чегото нового а это новое не хочет поддоватся для настроек! я блин виндовс весь уже прокопал и расшарил а теперь хочется зделать тоже самое с Линуксом а он не хочет что бы я это делал он говарит что я не должен это делать и вобще он говарить что я нечиго не должен делать поскольку все будет зделано без меня и вобще просит заткнутся!
Добавлено:
модем мой находится на com1