Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Показать сообщение отдельно

Новый участник

Благодарности: 1

Профиль | Отправить PM | Цитировать

С целью надёжности связи и баланса трафика к серверу. Вопрос какой то странный. Сервер продолжает тормозить не предсказуемо. Одни раз заходишь вроде всё летает, в другой всё тормазит, потом бац, через пару минут всё вроде опять летает. Я пробовал и с одной карточкой, без TEAM, даже с разных карт, тоже самое. Что то в настройке Windows или свитча может быть. Но у меня эти же карты работают без проблем на других серверах, но с другими операционными системами. А вот как поставил новую Windows Server 2012 Standart, сразу начались проблемы. Не могу понять из за чего это всё происходит. Во время торможения пинги нормальные < 1ms. С клиента, по сети, к серверу в этот момент всё летает. Локально на этом же сервере, всё летает, а вот по RDP то нормально, то тормозит по страшному. Причём и с XP и с Windows 7 пробовал тоже самое. Попробовал зайти с Windows 2003 R2 побыстрей стало, но всё равно притормаживает. После того. как зашёл с Windows 2003 R2, попытался зайти с терминала Windows XP. Тоже стало побыстрей. Но всё равно медленнова то. То есть раз, на раз не приходится, как зайти и выйти из RDP, положение может меняться. На самом деле сервер очень быстрый, SSD и т.д. Всё просто летает мгновенно локально, да и по сети тоже также может, только торможение начинается не понятно по чему и длиться очень долго может. Лучше несколько раз выйти из RDP и заново зайти, тогда может что то измениться. Что это может быть? Уже устал работать в таком темпе. Он то вроде работает быстро, а потом бац и опять.. еле ..еле...

cameron TEAM сделано не для RDP, а к этому серверу большое количество информации собирается со всех компов. Сделано для надёжности и балансировки трафика. Но не в этом дело. Я исключал эту карту. На других то работает с этой сетевой карточкой, да и с другими, и с тем же свитчём.

Отправлено: 16:13, 01-07-2015 | #10