Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Показать сообщение отдельно
zai zai вне форума

Ветеран

Благодарности: 724

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата VictorST:
Уважаемые коллеги! Мы живем с вами в очень непростой стране, у который особый путь и развитие которой не укладывается в прокрустово ложе теории Адама Смита. Самая лучшая страна и другие люто бешено завидуют нам, особенно теперь, когда нет возможностей у господ из Microsoft покупать АПКШ Континент (аттестованный самим ФСТЭК, между прочим!) для защиты своей локальной сети. В общем суть в том, что мне просто напросто нужно подобрать принтеры и сервер надежные и качественные. Принтеры для высокой нагрузки (100000 копий в месяц), а сервер ну надежный и качественный, с HP работал, нравится хорошо, НО импортозамещение! Принтеры HP тоже великолепны, но причина таже, поэтому купить мне их не дадут большие патриоты, которые искренне и горячо любят Россию. В общем IBM мне не нравится и отзывы не лестные о них встречал и про поддержку их читал, но зато это чай ЛЕНОВО и большой брат Китай, а значит патриотично. С принтерами вообще не знаю, если не HP, то кто? Дело не в бюджете, а в том что нельзя HP, а IBM не хочу, приниеры вообще не знаю кто хорош и санкциями не связан. Не бейте по лицу, я сам в замешательстве, просто посоветуйте что-нить надежное и хорошее в суровых условия окружающих реалий текущего дня)) Спасибо за внимание!) Лично я ничего хорошего не нашел и к санкциям присоединились почти все а на любой перечень по закупкам мне только один ответ - САНКЦИИ!
P.S Лично я знаю на рынке серверного оборудования трех серьезных игроков: HP, IBM и CISCO. Очень заманчиво выглядит Циско со своими UCS, но боюсь ревнители отчизны не пропустят агентов Госдепа. А остальные все не очень серьезны, насколько знаю тот же Dell, Supermicro и иже с ними. Ну и диски конечно ссд хочу брать. »
Редкостный бред!!!
З.Ы. А ОС ты какую установишь? Не только Виндовс, но и ядро Линукс тоже импортные.

-------
А зачем тебе жужжать, если ты не пчела? По-моему так.

Отправлено: 20:48, 28-06-2015 | #7