Цитата AndriuT:
BAT команда не срабатывает в самой программе MInstAll »
|
Какая команда не срабатывает? В чем это выражено? На какой ОС? Где находится lpksetup.exe ?
Если lpksetup.exe рядом с батником, то все работает.
Цитата AndriuT:
когда будет платная версия программы MInstAll? »
|
Программа по определению должна быть портативна, привязывать к железу нельзя, в связи с чем платной версии быть не может. Надеяться на сознательность пользователей? Кто ни будь все равно купит и выложит лицензию на торренте или своем сайте. А еще есть враги и конкуренты, которые это сделают с радостью. Для сознательных людей, которые уважают чужой труд, большой и сложный, длящийся годами, есть добровольный денежный перевод на не фиксированную сумму. Я изначально предполагал, что их очень мало, а теперь точно знаю, их шесть человек.
Цитата Vadikan:
Обычный пользователь редко разбирается в тонкостях работы программы. Для пользователя несоответствие ожиданиям зачастую равносильно ошибке программы. Поэтому формулировка "исправьте пожалуйста" вполне объяснима. »
|
Я раньше думал, люди которые
постоянно занимаются установкой ОС, драйверов, и программ, то есть потенциальные пользователи MInstAll, больше чем обычные пользователи. Оказалось это не так.
Цитата Vadikan:
С одной стороны, человек вроде ожидает супер-вежливых формулировок с книксенами и сослагательными наклонениями, а с другой сам использует повелительное наклонение в грубой форме »
|
Полностью согласен, но учитывая то, что я проделываю некоторую работу а пользователь ровным счетом ничего, между нами есть разница, я могу себе позволить грубую форму т.к. от конкретного пользователя ни как не завишу, а пользователь не может, т.к. пользуется моей работой. Я не знаю, входит ли
БЕЛOFF в те шесть спонсоров, если входит, то приношу свои извинения за всплеск грубости, если не входит, то мое мнение прежнее. Я кстати не поленился ответить на все вопросы и хотел только сказать о том, что мне не нравиться, что бы в будущем этого не слышать, получилось как получилось, с утра с похмелья был. И конечно, я вижу кто пишет, обычный, новый пользователь, или человек который давно в теме. Кто кто, а
БЕЛOFF должен меня понять, т.к. сам разработчик которого не раз доставали не благодарные пользователи.
Что касается
opel431, он выгнал меня из своей темы GPInst тыкая в правила и угрожая привлечь модераторов, и тут влез, намеренно провоцируя, за что и отхватил.
К администрации у меня нет претензий, они делают свою работу, что же касается их личного мнения "Взялся везти – вези", прав тот, у кого больше власти, на данном форуме права администрация. Десять дней бана - это не наказание, это отпуск.
Цитата Vadikan:
делайте только для себя и никуда не выкладывайте »
|
Я 10 лет так делал, не было у меня интернета, не так давно он пришел в нашу глухомань. Одно я точно понял, писать бесплатные программы я точно больше не буду, точнее не буду ими делиться.