Цитата kokos69:
Мне кажется среди экспертов есть и обычные пользователи, которые оценивали так сказать "со своей высоты полёта" , поэтому и более разбирающемуся человеку могло показаться не профессионально, нельзя их за это судить, как умеют) »
|
Я не говорю о профессионализме. Пользователь он и есть "пользователь".
НО, по таким субъективным отзывам, как : "удобно проверить почту", "посмотреть фильм", "поиграла в игру", "скачала (что-то) с Маркета" - какие-либо выводы о работоспособности устройства сложно сделать. Кроме того это - набор стандартных возможностей любого устройства такого класса.
Но несколько отзывов за последние дни оказались очень полезными. Теперь можно сделать предварительный вывод-оценку:
Плюсы:
- наличие техподдержки;
- большой удобный качественный экран;
- в комплекте идет беспроводная клавиатура, подставка;
- при использовании и нагрузке нет жалоб на перегрев;
- вроде, по отзывам, нормальная эргономика (удобство управления и расположение клавиш),
- процессор нормально справляется со стандартными задачами;
- возможность доступа к интернет через сим-карту + функция "звонилки" (как телефон -наличие 2-х сим-карт);
- хорошо держит сеть WIFI
- металлический корпус;
Минусы:
Пока, особых жалоб небыло
![Smile](images/smilies/new/smile.gif)
но
- были нарекания на работу батареи - быстро разряжалась;
- некачественная камера, хотя это не смарт и не фотоаппарат. Для Скайпа и Вайбера вполне хватит
- как поведет себя со временем после нагрузок ? Ведь работоспособность проверяли в течении недолгого времени...
- ЦЕНА !!!
Цену я не знаю, но кто-то отписался о цене в 200 долларов !!!
Если это так - то она завышена.
За такую цену и дешевле можно взять устройства более стабильных и проверенных моделей и производителей.
kokos69, а Вы в какую цену видели ?