Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Название темы: Все про жесткие диски
Показать сообщение отдельно

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата ShaddyR:
неумение работать с возможностями ФС не есть проблема ФС. »
Возможно. Часто встречается на сборках. Устанавливаешь разрешить все и всем, сбрасываешь в политике безопасности все настройки и всё равно... Запрещает записывать или копировать в определенные папки по сети.
Цитата ShaddyR:
Зато пару раз потеряешь на ней данные - быстро перехочется верить в ее быстроту. »
Ну... Таблица тоже ведь существуют или там другая метода?
Цитата IgNat:
На моей памяти, 4-ый раздел всегда создавался дополнительным с логическим диском. Я не утверждаю, надо проверить. »
Я через оснастку (странный термин) создавал, образ винды оригинальный. Если желание, то можете проверить.)
Цитата Nerdy:
IMHO для Skylake нужно на Win 10 переходить, а не на Win7, несмотря на недавнее обновление микропрограммы для процессоров Intel для Win7 SP1 и Win8.1. Intel и разрабатывал и готовил выход в свет эти процессоры с расчетом на Windows 10. »
Забыл про win 10... Ещё directX 12 и ещё куча плюшек ожидает в будущем.
Цитата Nerdy:
Это правда, но и логических ошибок становится больше. »
Бэды софтовые?
Цитата IgNat:
- вы это серьёзно? »
Да не нужно спорить на счет этого. У каждого своё мнение.
На счет акрониса... Раньше работал - было нормально.
Сейчас пробовал одной версией разбить, но он прописывал в MBR получается пути ешё на пару OС т.е. типа на диске С пару ОС уже установлено. Попробовал другую версию - не запускался комп вообще (на черном фоне зависал при загрузке конкретно). Спасло обрубанием HDD и заходом через LiveCD. Попробовал третью версию - всё отлично. Тут наверное дело ещё такое - версию нормальную и рабочую найти.

Отправлено: 23:16, 20-06-2015 | #1521

Название темы: Все про жесткие диски