Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Показать сообщение отдельно

Новый участник

Благодарности: 1

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Поднимаю вопрос! Тормозит по страшному опять. Я довольно редко захожу по терминалу на сервер, пару раз заходил (3-4) всё нормально было. А вот вчера зашёл опять тормоза по 3 секунды. Что же это такое? Ведь всё сделал, что не так? Куда копать дальше?
Пинг нормальный < 1мс. Процессор загружен на 5%, памяти до хрена свободной 13 Гб., сеть не нагружена 1-5%. Главное, что я заметил произошло это после перезагрузки сервера, до этого я не перезагружал, нормально было, как перезагрузил пошли тормоза. Что за фигня то такая.

Во всех журналах чисто, кроме одной ошибки, которая в журнале систем:
Microsoft Windows Server обнаружено, что в настоящее время между клиентами и этим сервером используется проверка подлинности NTLM. Это событие возникает один раз при каждой загрузке, когда клиент первый раз использует NTLM с этим сервером.

NTLM представляет собой менее надежный механизм проверки подлинности. Проверьте следующее:

Какие приложения используют проверку подлинности NTLM?
Имеются ли какие-либо проблемы с конфигурацией, препятствующие использованию более строгой проверки подлинности, такой как Kerberos?
Если необходима поддержка NTLM, настроена ли усиленная защита?

Сведения о том, как выполнить эти проверки, см. по адресу http://go.microsoft.com/fwlink/?LinkId=225699.

Отправлено: 20:31, 19-06-2015 | #6