Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Название темы: Как грамотно собрать ПК
Показать сообщение отдельно

Ветеран

Благодарности: 420

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата чукча17:
ASUS все-таки. Gigabyte - как повезет »
ASUS - несколько лет назад дико накосячил с материнками серии Н67, в конечном итоге компания отказалась признавать свой косяк и насколько я помню даже менять вышедшие из строя матернки, к тому же с переходом на нового производителя материнок - Элитгруп (легендарные Асус делала Пегатрон) качество несколько упало, хотя вроде сейчас восстановилось ну и на закуску - Gigabyte обвиняет ASUS в обмане и одурачивании покупателей. Впрочем и сами Gigabyte - были пойманы с поличным несколько раз на тайном удешевлении компонентной базы материнок, кстати вот ещё интересная тема с официального форума жижабута - поставляемая почти со всеми материнками этой компании утилита EasyTune - в случае её установки может полужить причиной для официального отказа в гарантийном обслуживании процитирую представителя техподдержки жижабута: "Принимая во внимание то, что Easy Tune предназначена для разгона, ее использование может считаться разгоном." - т.е. вы поставили программу официально идущую вместе с материнкой, никакими разгонами не занимались, но этого хватит что бы отказать Вам в гарантии, а учитывая что (на сколько я помню) Easy Tune ставится вместе с драйверами с диска автоматически ... отказать в гарантии можно абсолютно всем.
ЗЫ посмотрел на всё и ... хочется просто сказать что то высокопарно-пафосное: смущать умы моё призванье ...

-------
Бякурай вам в Бякуган!

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 14:01, 19-06-2015 | #10

Название темы: Как грамотно собрать ПК