Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Показать сообщение отдельно

Старожил

Благодарности: 1

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата k7tolik:
Цитата SergAS70: побольше, а не 256 »
Материнка больше двух планок 256 не примет. »
верно я сам вначале 1 гб хотел ставить.
Так я так и не понял можно обойтись без новой видеокарты,или нет?
Цитата k7tolik:
это Nvidia GeForce2 MX/MX400 32Mb/128bit. AGP и быстрее PNY Verto GeForce2 MX 200. На такой карточке я настроил ПК и работает относительно неплохо но надо установить все кодеки, NET Framework 4 для вндовс ХР, directx 9 и т.п Стоимость комплектующил я вам написал это недорого. А если человек считает что модернизация стоимостью 2 кг колбасы это много отдайте назад не морочьте голову. »
все кодеки установлены,фламеворк 4 есть,директ?-наверное установился в процессе.Винда нормально насторена,чистится перед входом ccleaner,никаких ускорителей я ставить не стал,ибо понятно почему.
Цитата yurfed:
Хотите чемодан за бутылку пива такого г.вна? »
да !!не отказался б !!:D
были б деньги я б не спрашивал молча ,все снял бы ,поставил мать п5 ,с g41 чипсетом,целерон 2.5 гц,2ядра, озу одну ддр3 планку на 2 гига,и жеский вертерн дигитал блу на 320 гб-вот так,вот это нормальная рабочая лошадка для среднестатистического пользователя который даже не может отличить виндовс 7 от хр.
как то одну девушку спрашиваю(она ноут купила) что у тебя за операционка,наверное виндовс 7 или хр?она отвечает :семькарта
Тут я даже не знал смеяться или плакать

Цитата k7tolik:
Я несколько дней назад компьютер модернизирова заменил вышедшие со строе комплектующие на выходе получился Пентиум 2 400гц ОЗУ 327мб видео MX 400 32мб, работает и интернет и видео на полный экран без проблем конечно если крутая страничка то грузиться подольше. Память добавлять 100%. а по видеокарте то вопрос к вам что стоит? Установил Windows XP SP3. »
а скажи моя видеокарта лучше твоей,или они одинаковые
если да то тогда мне остается только купить озу ,и проблему можно будет считать решенной.Так ведь?

Цитата k7tolik:
но надо установить все кодеки, NET Framework 4 для вндовс ХР, directx 9 и т.п »
и.т.п это наверное microsoft windows c++,установил на всякий случай,а кодеки -k-lite codek pack full

Отправлено: 10:24, 01-06-2015 | #47