Старожил
Благодарности: 0
|
|
Отправить PM
Ладно давай разберемся
1) http://www.alcatel.ru/products/phones/range/ot512/
А вот отзывы в инете (все как есть) (зеленый  а синий  )
Телефон за такую цену действительно очень хорош! Правда у меня глюк был, после того как он честно отработал 5 дней на без подзарядки в среднем режиме использования он конечно разрядился почти под ноль, и при включение его в зарядное устройство он отказывался заряжаться пока я с него не вынул и не вставил обратно батарею, после этого настройки счетов и стоимости разговоров, а также будильника обнулились - как мне кажется при полной разрядке так быть не должно.
ну че могу сказать, юзаю это Тело около 3 месяцев, довольна. Все недостатки в нем так это недостатки не его а МЕРЕЖИ ЮМС. Заряжается мой 3 часа и держит двое суток. По попводу литий иона и литий полимера, так полимер меньше держит, а ион меньше фурычит, ну и к температуре за окном они по разному относяться, кажеться. А еще глюк есть, если смс длиноватое, то отправляет его 2 раза. Ну может это глюк опять таки ЮМС. Функций и бирюлек в нем всяких для меня даже много. Так что советую. Еще и за 149 грн. Супер. Больше всего нравиться что он маленький, и на улицах Киева его днекм с огнем. Все всем спасибо, все свободны!!! И кстати где товарисч, который уже №-неделю покупает хэнс-фри и рассказывает о ФМ!!!!!
To SisyKum: Ночью до утра заряжается, полных двое суток и е на средине третих выключается от полной разрядки... А как прелесть! Функционал хороший... Только как-то джойстик настораживает.
Млин… всем привет. Читал, читал ваши балачки… и, короче, купил я его. Теперича я один из вас. По делу: 1. Заряжается он… часов 5-6, чего так долго??? Правда, здесь написано, что комплектуется Литий-Ионом, у меня же стоит Литий-Полимер, кажися это разные вещи. 2. Млин, повелся на «автовыключение», как выяснилось, это совсем не та удобная штучка что используется в Триуме, а жаль, вырубаешь нафиг запрос ПИНа и экономишь батареи раз, бережешь свой сон два  3. Какие новости по поводу FM? Интересно, аднака 4. Кирилизация, кажися, не плохо, но у шрифта начертание тонкое, и размер букв по горизонтали великоват, как следствие – не так четко видно и мало букв влазит в строку… Пока все
Странно как-то: я заряжал тел. дня три назад, а последнее время разговоров значительно больше стало, но у меня сейчас аж две отметины о состаянии батареи! Иду на рекорд  p.s. До этого на два дня хватало, а за ночь разряжался полностью, т.е. под утро телефон уже был просто выключеным из-за невозможности подпитываться от батареи...
А ни у кого не было такого глюка: сначала телефон выключается (сам) и тутже включается, после чего пишет "Проверьте СИМ-карту". Что можно с этим сделать? СИМ-карту проверил, прием синала нормальный, а глюк не исчез. Просьба копию ответа послать мне на мыло.
почитал я о глюках мабилки 512-й, и должен сказать, что в моем экземпляре наблюдается перезагрузка при редактировании (написании) мелодии. при этом телефон пин код не запрашивает, а просто возвращается в главный экран. Кроме того - если поигрпеш в игры минит 5 и больше, а потом сразу выходиш в главный экран, то не работает диктоофон и голосовой набор. это устраняется путем проигрывания любой мелодии, или сменой уровня грормкости. Перед этим, я пользовался алкателом 310. По сравнения с ним 512 имеет один недостаток - когда принимаеш входящий звонок - на экране не высвечивается статус номера звонящего абонента (в 310 трубе рисуется мобилка, домик или офис - в зависимости от типа номера абонента). В остальном телефон отличный, аналогичный с такими возможностями стотит от 2000 грн о выше.
Все в телефоне хорошо, но нет возможности в сети Мегафон качать мелодии из интернета и заставки. А мелодии которые программируешь из интернета сам, звучат очень отстойно и нафиг они такие не нужны
Ну что.. расскажу и я вам про это редкое , но симпатичное говно. Купил себе по акции ЮМС копейка. В течении первых трех дней выявилось: 1)выбирая мелодии, при прослушивании не всегда она проигрывается полностью причем время проигрыша сугубо по желанию телефона - от 3х секунд и до полного фрагмента(ладно, это фигня); 2)игрался я в метро и когда проиграл телефон издал вопль. Вообщем так и задумано по игре, но не минуту же, словом завис он у меня и орал пол остановки пока я не отсоединил аккумулятор. Ничего иного не слушался(ладно, и это фигня); 3)позвонил мне на второй день порльзования человек и сбросил звонок, что бы номер остался, так вот этот самый 512 погасил свой экран - причем полностью и через пару секунд опять возродил его к жизни с перерегистрацией в сети и подтверждением установки времени. Номер звонящего естественно не сохранился(уже не совсем и фигня); 4)опять же на 3й или 4 й день очень слабенького пользования в основном меню появились дублирующие друг-друга абсолютно одинаковые и такие же абсолютно ненужные пункты подменю, которые никак не желали удаляться. Как объяснила мне оператор ЮМС - это не глюк, а особенность работы данного телефона(что всякая хрень лезет во множественном числе)и предложила разобраться выбрав этот пункт, нажав + и 0, после чего пункты были удалены; 5)ну и под конец телефон отказался заряжаться без лечения(снятием аккумулятора), что было последней каплей и я его отнес в сервисный центр Астелл. Тамошние дяди протестировали его и у меня на глазах обозвали абсоютно нормальным, полностью работоспособным телефоном, без малейшей склонности к глюкам(мораль - показывайте им глюки сразу и не давайте перед этим снимать аккумулятор, а то телефон перезагружается и ведет себя какое то время тихо). Эти же дяди на мой вопрос - весьма туманно пояснили, что создаются при тестировании перепаты сигнала как бы из разных сот, но связать цель этого тестирования в проверке на глючность так и не смогли. короче отнес я его в магазин и сказал что бы поменяли. Отвечаю на ранее поставленные вопросы. - от 511 отличается наличием голубой подсветки, собственной памяти помимо карточки, памяти ява, полифонией, иногда комплектуется литий - полимеорным акумулятором, что для меня тоже+, так что разница есть все таки. -голосовые метки удалить невозможно - иначе как удалением ячейки памяти с абонентом, а потом надо заново писать. -порт для компа есть под задней крышкой снизу Вот такой вам кратуий курс алькателоведения от 512 модели. Мораль - меняю на такой же - т.к. за такие копейки достаточно нормальный, стильный и многофункциональный терминал.(Естественно если только безглючный)Тешу себя надеждой что мой калека был единственным в своем роде и другой будет поменьше хромать) будут вопросы пишите. Просто сам заставил себя написать, т.к. постоянно лажу в поисках детальных описаний людей которые юзали...
|