Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Показать сообщение отдельно

Старожил

Благодарности: 1

Профиль | Отправить PM | Цитировать

все сдыхался..ура!
вчера в биосе где устройста нажал + и вуаля самсунг стал вторым устройством ,все установилось отлично,не было никаких ошибок .
а тогда при установке тоже был виден жесткий диск но почему то при перезагрузке все пропало,а файлы на диске остались,вероятно это была какая то облачная загрузка неких компонентов операционки)))
что касается клавы когда вставляешь юсб флеху или мышь ,комп ее не видит,когда вставляешь без юсб все впорядке,прошлые хозяйва вставляли старую мышь в разьем зеленый ,а мышь юсб тоже подключали-в этот раз заработало все.
видео правда так и тормозило в интернете,не помог ни speedbit програмка ни (поотключать всего и побольше процессов там,почегшо мусора)ну оно и понятно при 64 мб тупило бы ,а 32 и подавну.
только вот не разобрался я с оборудованием озу я так понял ддр1 а вот какое больше подходит сюда?
да и видюху под эту мать не знаю какую найти?мож подскажите :мать cusl2-m от слова кусать)))
Хозяева не хотят куплять комп,когда то б.у возьмут,а пока мож смогу им помочь.
да кстати с флех ничего не смог установить,на них все скидываю,и вечно какие то ошибки,
а одна флеха 4 гб была jet trancend а стала на 5.6 гб? как это?я раньше интересовался вопросом как на флеху 4 гб закинуть 5гб,но я не думал что бывает такое?Форматирование даже через управление системой пробовал-не помогает.

Отправлено: 16:24, 30-05-2015 | #28