Цитата Илья_Рудоманенко@vk:
Какие претензии, по конкретнее.У меня к нему за 3 года ни одной жалобы. »
|
Ну вот навскидку:
Качаешь плеер, начинаешь установку и "радостно" выясняешь, что оказывается скачал онлайн-загрузчик, которому нужен выход в сеть и куча времени на закачку реальных установочных файлов. Альтернативной ссылки на оффлайн установщик не видно. Первый минус.
Дальше. Установил, запустил. Первое что увидел - рекламный баннер в углу. WTF? Это значит я должен опять тащиться в сеть и искать способ, как отключить рекламу. Нашёл. Отключил. Второй минус.
Дальше. Интерфейс весь квадратный а-ля блевотная Вин8 со своей плиткой. Где мой любимый скин modern? А нигде, его удалили в новых версиях. Значит что? Я должен опять идти в сеть, искать этот скин (да ещё фиг найдешь), устанавливать, настраивать... Третий минус.
Я уж не говорю о не самой удачной и очевидной организации настроек, о не самой понятной настройке масштабирования размера видео (пока растянешь как надо - полчаса потратишь).
И что имеем? Мы ещё не успели толком поработать в программе, ещё не успели посмотреть ни минуты видео, а уже получили охапку негатива. Я пользовался этим плеером довольно долго и давно, но в последнее время к нему всё больше и больше претензий...