Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Название темы: Дежурный по Земле
Показать сообщение отдельно

Хищник (ушел из жизни)

Благодарности: 335

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Цитата paulkorotoon:
Другое дело, что думающие люди невыгодны государствам и международным корпорациям »
Именно ! Потому и занимаются оболваниванием все школы кроме школ для "элит". А те немногие выходцы снизу, кто умеет думать, лишены возможности вмешиваться в процессы управления. В разные времена в разных странах (в т.ч. и в т.н. "свободных") их либо истребляли, либо сажали, либо запугивали посадкой.
Цитата XPEHOMETP:
Апокалипсис - это заказуха типа телепередач про Лужкова, который в Неметчине скакунов покупает. Типа, там упоминается несколько автономных церквей, но их главы один за другим макаются башкой в сортир, кроме одного. Угадайте с трех раз, кто проплатил Ване Богослову издание сего творения? »
Мне неизвестны церкви, упоминающиеся в этой книге. Церкви, основанной трижды отрекшимся от Спасителя Петром (а потом ставшей оплотом сатанизма), тогда еще не было. Впрочем, не буду утверждать. Но я не вижу сейчас на Земле ни одной церкви, к-я на самом деле служила бы Богу, а не Дьяволу, так что, если это и была "заказуха", то в моем лице цель достигнута не была.

-------
"Большинство болезней от некачественного блока питания" (Авиценна, X-XI век н.э.) || Если я не ответил Вам в теме, то отправьте, пожалуйста, ссылку на нее с комментариями через РМ || Кто я такой, чтоб не пить ! (© М. Жванецкий)

Отправлено: 21:43, 20-05-2015 | #2263

Название темы: Дежурный по Земле