Цитата Harkovchanin1968:
у них sata 2.0, заявлено 450 чтение 450 запись »
|
Цитата Harkovchanin1968:
при копировании с hdd на ssd 97 мегабайт в сек (флешка USB 3.0 60+ мегабайт в секунду) обратно на hdd 200+ мегабайт в сек (hdd ST1000DM003-1CH162 7200 об/сек буфер обмена 64 мегабайт) »
|
Стоило бы для начала с ТТХ разобраться - как интерфейсов (SATA2 - 300\300), так и устройств (HDD - запись дай боже, чтоб 150, причем линейная и на пустой; флешка usb3 - редко когда превышала 40ник при записи).
Опять же,
Цитата Harkovchanin1968:
SSD 3 дня и к сожалению я поменять в магазине не смогу (был в употреблении и нарушена упаковка) »
|
полнейшая ерунда: если это - единственная причина, по которой не меняют, то называется он "спрыгнуть". Обязаны заменить или вернуть деньги в течение 14 дней, остальное - "по ушам".
Ну и наконец,
Цитата Harkovchanin1968:
Я зашёл на несколько сайтов (интернет магазины) почитать отзывы о ссд и выбрать что нибудь, выбрал KINGSTON SV300S37A120G и лучше бы я этого не делал »
|
ну да, лучше бы не ходил на "несколько", а спросил здесь. Меня вообще радуют люди, которые непонятно на чем принимают решения, вместо того, чтоб спросить, а потом жалуются на все, что угодно - кривые технологии, плохие магазины, кидальщиков-производителей, фазу луны - короче на все, кроме единственной причины.
Отдельно могу посочувствовать - судя по нику, ты из Харькова, а местные, по моим данным, вообще охренели - мало того, что руки из брюк растут, так еще и цены заламывают ни на чем - видимо, почувствовали себя Донецком. Но это не повод - законодательство пока никто не отменял, так что требуй проверить соответствие ТТХ устройства заявленным производителем и при существенной разнице возвращай и меняй\забирай деньги